Автомобили Opel смогут работать на газе

07-07-11 | Новости

Автомобили Opel смогут работать на газеАвтомобильная компания Opel все так же продолжает внедрять нововведения в машины своих марок, тем самым радуя автомобилистов.

6 июля этого года представители компании официально заявили о том, что к началу следующего года планируется выпуск пяти моделей автомобилей Opel с двигателями, которые способны работать не только на обыкновенном бензине, но и на сжиженном природном газе. Моторы будут способны соответствовать экологическим стандартам «Евро-5».

Первой моделью автомобиля с двигателем, поддерживающей двухтопливную систему, стал хэтчбек Opel Corsa. Он оснащен двигателем, объем которого составляет 1,2 литра и обладает 83 лошадиными силами. Мотор, к тому же, имеет механическую пятиступенчатую коробку передач. Расход газа, который использует автомобиль во время разгона до ста километров, составляет около 6,8 литров, бензина же – 5,5 литров. От нуля до сотни километров автомобиль может разгоняться всего лишь за 14 секунд, однако его максимальная скорость не будет превышать 168 километров в час.
Стоимость Opel Corsa на автомобильном рынке Европе – минимум 17040 евро.

Двухтопливный двигатель получат еще четыре версии машины Opel – Astra, Meriva, Insiqnia Tourer и Zafira. Данные модели получат турбированный двигатель объемом 1,4 литра. Технические показатели мотора, как и его мощность, на сегодняшний день остаются неизвестными.
Представители компании Opel также отметили, что вышеуказанные новинки при обоих заправленных баках смогут преодолеть расстояние до 1100 километров без дозаправки.

Заметим, что автомобильное оборудование для СТО, которым укомплектованы машины данных моделей, будет довольно непросто починить, если что-то вдруг сломается.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...

Комментарии

Отправить комментарий