Новый B-Class от Mercedes-Benz

07-07-11 | Новости

Новый B-Class от Mercedes-BenzКомпания Mercedes за текущий год довольно преуспела в автопроизводстве, а на днях распространила официальную информацию о модифицированной модели B-Class нового поколения. Автомобили, которые компания официально представит на мотор-шоу во Франкфурте в сентябре этого же года, получат полноприводную модификацию и станут экологически чистыми, используя силовые установки, которые работают на альтернативных видах топлива.

Одним из основных новшеств будущих автомобилей B-Class станет отказ от дорогостоящей и тяжелой модульной компоновки, которая более известна как «сэндвич». Как заявили представители компании Mercedes-Benz, это будет способствовать снижению центра тяжести машины примерно на 30 миллиметров, а также придаст новой модели немного спортивной управляемости, не пожертвовав при этом комфортом и безопасностью.

В конструкции автомобиля инженеры также предусмотрели некое пространство под полом, позволяющее установить аккумуляторы в гибридной и электрической версиях, топливные ячейки для водородной модификации и баки, содержащие природный газ. Появление версий данных автомобилей запланировано на 2013 и 2014 год.

Mercedes-Benz B-Class будет оснащен новой задней подвеской двигателем объемом, составляющим 1,6 литров. К тому же, самому владельцу можно будет установить в салоне мультиметр автомобильный.

Помимо этих нововведений, в планы компании входит сознание спорт-пакета для машины, в котором будут перенастроенные аромортизаторы, подвеска, которая занижена на 20 миллиметров и рулевая рейка.

Продажи модели B-Class начнутся уже осенью этого года. По официальным данным, цены на новые автомобили будут начинаться в Германии от 24, 5 тысяч евро.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...

Комментарии

Отправить комментарий