«Горячую» Fiesta засекли на Нюрбургринге

22-09-10 | Новости

В Сети появились шпионские снимки «заряженного» хэтчбека Ford Fiesta с традиционной приставкой ST, который проходит испытания на трассе Нюрбургринг.

«Горячую» Fiesta засекли на Нюрбургринге

По фотографиям, которые публикует издание Auto Express, можно увидеть, что автомобиль получил, в частности, более широкое расстояние между передними и задними колесами, новый передний бампер с интегрированным в него воздухозаборником, заниженную подвеску, 17-дюймовые диски, спортивные «юбки», спойлер и два патрубка выпускной системы. При этом для водителя и пассажира в салоне установлены спортивные сиденья Recaro.

«Горячую» Fiesta засекли на Нюрбургринге

Издание уточняет, что заснятая Fiesta ST оснащена 1,6-литровым бензиновым турбированным двигателем EcoBoost, развивающим 180 лошадиных сил (для сравнения: предыдущее поколение Fiesta ST получило под капот 2,0-литровый 150-сильный агрегат). По неофициальным данным, с нуля до «сотни» такой автомобиль может разогнаться примерно за 6 секунд, а его максимальная скорость составляет 225 км/час.

«Горячую» Fiesta засекли на Нюрбургринге

Ожидается, что европейские продажи «заряженной» Fiesta начнутся в первой половине следующего года. По мнению западных экспертов, она составит конкуренцию таким моделям, как Renault Clio Sport и Volkswagen Polo GTI.

Источник: AUTO.RU

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий