Subaru презентовала в Нью-Йорке седан Impreza WRX STI с доработанной подвеской и облегченными дисками

07-04-10 | Новости

Японская автомобилестроительная компания Subaru не только собирается сделать свой Impreza WRX STI седаном, но и облегчит его по крайней мере на восемь килограмм. На проходящей в Нью-Йорке автовыставке был представлена модель этого автомобиля, которая выйдет на рынок в 2011 году.

В отличие от доступных сегодня только в кузове «хэтчбек» автомобилей этой марки, готовящаяся к появлению в продаже в будущем году Impreza WRX STI получит кузов «седан». Как уверяют разработчики, новая модель станет более управляемой благодаря тому, что была перенастроена подвеска, а также поставлены новые колесные диски, на 8 килограмм более легкие.

Subaru презентовала в Нью-Йорке седан Impreza WRX STI с доработанной подвеской и облегченными дисками

Усовершенствование подвески свелось к появлению новых нижних рычагов спереди. Рычаги сделаны из алюминия. Новая модель получит другие сайлент-блоки на задней подвеске, настройки амортизаторов и пружин также изменены. Кроме того, толщина переднего и заднего стабилизатора поперечной устойчивости увеличена на 1 миллиметр. Передний стабилизатор будет иметь толщину 21 миллиметр, задний — 19 миллиметров.

Снизить массу колес удалось за счет комплектации нового седана Impreza WRX STI 18-дюймовыми колесными дисками марки BBS. Диски выполнены из сплава алюминия, их суммарный вес прочти на восемь килограмм меньше дисков предыдущей модели.

Subaru презентовала в Нью-Йорке седан Impreza WRX STI с доработанной подвеской и облегченными дисками

Новый седан Impreza WRX STI будет оснащен оппозитным двигателем с четырьмя цилиндрами и турбонаддувом. Его мощность составит 305 лошадиных сил. На машину установят шестиступенчатую механическую КПП, а также симметричный полный привод с Multi-Mode Driver Controlled Center Differential, что буквально переводится как «многорежимный центральный дифференциал, управляемый водителем». Это позволит при движении использовать три автоматических и шесть задаваемых водителем режимов центрального дифференциала.

Ожидается, что новый седан Седан Subaru Impreza в конце лета этого года начнет продаваться на территории Америки.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий