Эксклюзивный Audi Q7 от ENCO Exclusive

29-03-10 | Новости

Немецкие тюнеры, работающие в ателье ENCO Exclusive и не очень известные за пределами своей родной страны, разработали для мощного кроссовера Audi Q7 усовершенствованный тюнинг-пакет. Надо сказать, что комплект тюнинга довольно обширный, при этом его детали можно купить по отдельности. Цена за полный комплект составляет 38 000 евро, однако некоторыми деталями такого тюнинг-пакета заказчик может и пренебречь, что существенно его удешевит. А вот главный интернет магазин тюнинга.

Эксклюзивный Audi Q7 от ENCO Exclusive

Сотрудники ателье основное внимание сосредоточили на доводке внешнего вида дизельной модификации Audi Q7, оснащенной трехлитровым мотором TDI, расширив при этом колесные арки, а также установив на данную модель боди-кит непосредственно от кроссовера Q7 V12 и новую радиаторную решетку, не забыв про новые фары, фонари стоп-сигналов и карбоновый капот. Помимо массивных 23-дюймовых дисков с прочной резиной Dunlop SP Sport Maxx, авто обзавелось керамическими тормозами (как у модели Porsche Cayenne) и заниженной подвеской. Кузов модели окрасили в благородный черный матовый цвет, который подчеркивают акценты, имеющие вид желтых тормозных суппортов.

Эксклюзивный Audi Q7 от ENCO Exclusive

Салон дизельного Audi Q7 оснастили новым рулевым колесом, мультимедийной системой и карбоновыми вставками бронзового цвета. Следует отметить тот немаловажный факт, что двигатель кроссовера Audi Q7 изменениям не подвергся. Лицу автомобиля придали больше выразительности, установив на него достаточно большую радиаторную решетку и расширив колесные арки. Кроме вышеперечисленных доработок в комплект авто вошел оригинальный заводской обвес, позаимствованный с модели V12, который делает автомобиль немного шире. На модель Audi Q7 установили также заниженную подвеску. Данные преобразования существенно видоизменили описываемую модель, привнеся в ее облик оригинальности и неповторимости.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий