Suzuki готовит новую модификацию Kizashi

25-03-10 | Новости

Японская компания Suzuki представила на Женевском автосалоне 2010 года европейскую модификацию своего флагмана Kizashi, тогда как на всемирно известном международном мотор-шоу, проходящем в Нью-Йорке, Suzuki представит наиболее мощную версию седана.

Все запчасти сузуки стали доступней!
Suzuki готовит новую модификацию Kizashi

На сегодняшний день Suzuki Kizashi выпускается лишь с одним четырехцилиндровым двигателем, объем которого равен 2,4 литра, а мощность зависит от вида коробки передач. Так, с вариатором мотор может развить 178 л.с., тогда как с ручной трансмиссией мощность равна 185 л.с. Согласно сообщениям Leftlanenews, на мотор-шоу в Нью-Йорке, на котором автосалон начнет свою работу с 31 марта, Suzuki продемонстрирует Kizashi с V-образной бензиновой "шестеркой", объем которой составляет 3,6 литра. При этом мощность новой силовой установки будет равна 260 л.с.

Для того чтобы достойно конкурировать на мировом рынке, в скором будущем автомобиль обзаведется также дизельными "движками". Раньше сообщалось, что в 2011 году в продажу поступит и гибридная модель седана Suzuki Kizashi, оснащенная комплектом литий-ионных батарей, а также бензиновым и электрическим моторами. В сравнении с бензиновой модификацией гибриду понадобится на 20% меньше топлива. Надо сказать, что Suzuki Kizashi оборудуют постоянным полным приводом, к тому же базовая комплектация седана станет «очень богатой».

Suzuki готовит новую модификацию Kizashi

Ориентировочная цена на седан Suzuki Kizashi в США составит 21 тыс. у.е., если же клиент захочет обзавестись максимальной комплектации, то стоимость вырастет еще на 7 тыс. у.е. А вот в России стоимость такой модели будет существенно выше. Если Suzuki Kizashi все-таки «доедет» до нас, то цены на данную модель будут начинаться приблизительно с 800 тыс. рублей, при этом машина будет оборудована 2,4-литровым мотором, а также механической коробкой.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий